IFC и компания "Балтимор" достигли предварительной договоренности о долгосрочном финансировании

Пятница, 13 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Международная финансовая корпорация (IFC) и российская компания "Балтимор" достигли предварительной договоренности о предоставлении долгосрочного финансирования. Комментируя это событие, советник по инвестициям IFC Рафал Голебиовски подчеркнул, что IFC заинтересована в сотрудничестве с компанией "Балтимор". По его слдовам, интерес IFC к "Балтимору" связан с тем, что в России компания является лидером в производстве кетчупа и одним из лидеров в переработке овощей, имеет сильные бренды и устойчивые позиции на рынке. "Компания последовательно придерживается политики информационной открытости для инвесторов, а ее менеджмент с каждым годом усиливается", — добавил он.

Привлекаемые средства компания "Балтимор" намерена направить на реализацию инвестиционных проектов, связанных с производством продуктов здорового питания. По словам директора компании по стратегии и развитию Милады Гудковой, "Балтимор" активно развивает "овощное" направление — выращивание и переработку овощей, и инвестиции планируются именно на такие проекты". Об этом сообщает пресс-служба компании.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 670
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru