Сабвуферы для точного баса

Четверг, 12 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания TRIA International, Ltd. объявляет о начале продаж новой линейки автомобильных сабвуферов JWS американского производителя SPL by Soundstream
Новая линейка сабвуферов JWS компании SPL by Soundstream несколько отличается от большинства выпускаемых сегодня сабвуферов. Современные тенденции предполагают наличие больших магнитов, сверхжестких диффузоров, крупных подвесов и увеличение подводимой мощности. Однако тем, кто ценит не столько количество баса, сколько хорошую динамику, зачастую требуется сабвуфер с высокой точностью воспроизведения и возможностью работы с не самыми мощными усилителями. Именно эти требования и призваны удовлетворить сабы JWS от SPL by Soundstream.
Две катушки по 6 Ом позволяют получить оптимальное сопротивление динамика, рассчитанное на долговременную устойчивую работу усилителя. Кроме всего прочего такое решение имеет преимущества в установке и согласовании сабвуфера с усилителем (параллельное подключение двух катушек дает 3 оптимальных для любого усилителя Ома), а также хорошие динамические показатели. Впрочем, с мощностью здесь тоже все в порядке: допустимая мощность составляет 750 Вт для 10-дюймовой модели и 850 Вт – для 12-дюймовой. Возможна установка сабвуферов JWS как в герметичном, так и в фазоинверторном акустическом оформлении.
Среди технологических преимуществ сабвуферов JWS – полусферический полиминеральный диффузор, гофр из вспененной резины с переменным наклоном, жаропрочная звуковая катушка. Резиновый монтажный уплотнитель позволяет полностью исключить возможность акустического короткого замыкания. Магнит динамика защищён резиновой муфтой. А серебрёная отделка с порошковым напылением придаёт динамику аристократичный вид.
Рекомендуемая розничная цена сабвуферов серии JWS от SPL by Soundstream – $90,00 за 10-дюймовую модель JWS-10, $109,00 за 12-дюймовую модель JWS-12.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 557
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru