Зам. начальника Управления по персоналу и социальной политике ГМК "Норильский никель" стал бывший профлидер Михаил Шинко

Вторник, 2 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Норильске очередная сенсация. Один из самых последовательных и крепких лидеров Федерации профсоюзов "Норникеля" перешел на службу к тем, с кем ещё недавно вел непримиримую борьбу. На работу в администрацию Заполярного филиала "Норильского никеля" принят Михаил Шинко – он сменил кресло председателя профкома рудника "Октябрьский" на должность заместителя начальника Управления по персоналу и социальной политике Компании. Михаил Шинко известен как профессиональный профсоюзный деятель, пользующийся уважением в коллективе. На прошедших выборах главы заполярного города именно он отвечал за предвыборную кампанию Валерия Мельникова в Талнахе, являясь заместителем начальника штаба кандидата. Именно голоса избирателей этого города-спутника, в конечном счете, обеспечили профлидеру победу в целом по Норильску. Рудник "Октябрьский", к тому же, всегда считался "базой" Валерия Мельникова. Какие соображения подвигли Михаила Шинко к этому шагу – пока неизвестно.

Информационное агентство REGNUM

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru