В Prestigio новый генеральный менеджер. В России

Четверг, 12 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корейский производитель компьютерной техники и телевизоров Prestigio назначил Константина Смирнова новым генеральным менеджером в России. Константин Смирнов сообщил: "Компания Prestigio приняла решение значительно расширить свой бизнес в России. С этим связано назначение генерального менеджера и скорое открытие полноценного представительства, регистрация которого находится на завершающей стадии. Однако уже сейчас компания решила выйти на российский рынок потребительских товаров с новыми продуктами – плазменными и жидкокристаллическими телевизорами".
На российский рынок компания вышла в начале 2003 г. На сегодняшний день компания имеет в России одного дистрибьютора, 28 авторизованных дилеров и 39 сервисных центров в крупнейших городах страны. По данным статистики продаж, доли российских регионов в реализации продукции Prestigio в настоящее время распределяются так: Москва – 35%, Санкт-Петербург – 15%, региональные продажи – 50%.
Директор по маркетингу Prestigio в России Татьяна Лазутина отметила: "Компания намерена продолжать работу в данном направлении, больше продавая в удаленных регионах, где имеется огромный потенциал и перспективный рынок. В соответствии с этой задачей компания и строит свою сбытовую и сервисную структуру в России".
В планы компании, по словам Константина Смирнова, входит завоевание 5%-доли российского рынка ноутбуков и такой же доли жидкокристаллических мониторов. Доля плазменных и жидкокристаллических телевизоров планируется на ещё более высоком уровне. "В России растет уровень жизни, растет потребление высокотехнологичных продуктов. Нам интересен этот динамичный, быстро развивающийся рынок. В последние годы стала особенно заметна тенденция стирания грани между
IT-продуктами и потребительскими товарами. Мы используем наши технологические достижения в производстве товаров для потребительского рынка. Потребитель выигрывает от этого, так как мы предлагаем ему современный, надежный, и, что особенно важно, доступный высокотехнологичный продукт", - считает новый генеральный менеджер Prestigio в России.
Prestigio также объявила о начале продаж в России новейших мобильных компьютеров серии Nobile. Кроме того, компания представляет новейшие плазменные и жидкокристаллические телевизоры Prestigio, а именно 30-дюймовый ЖК-телевизор P300MW и 42-дюймовый плазменный телевизор P421T. В ближайшей перспективе к продаже в России планируется ЖК-телевизор Prestigio 172W.



Компания Prestigio International основана в Южной Корее в 2001 г., специализируется на производстве жидкокристаллических дисплеев и телевизоров, мобильных компьютеров и, с недавних пор, плазменных телевизоров. В 2002 г. компания стала выводить на рынок товары под собственной торговой маркой – Prestigio. Сегодня продукция компании продается более чем в 25 странах мира.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 355
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru