Новый фирменный стиль Kia Motors

Среда, 11 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня южно-корейская компания Kia Motors объявила о своем новом фирменном стиле. Это решение направлено на объединение различных эмблем, используемых на автомобилях, которые компания поставляет на внутренний и внешний рынки.
Цель нового фирменного стиля - легкое узнавание бренда Kia по всему миру. Новый стиль будет постепенно внедрен во все 3000 представительств компании. Дизайн нового логотипа отражает энергичный имидж компании, его цвет стал более насыщенным, темно-красным. Новый фирменный стиль Kia появится уже на новой модели внедорожника Sportage, премьера которого запланирована на корейском рынке на август, а европейцы смогут увидеть последнюю новинку Kia на парижском автосалоне в сентябре. Чтобы усилить позиции бренда, Kia Motors решила использовать имя Sportage как на внутреннем, так и на внешнем рынках.
"Новый стиль бренда Kia позволит нам использовать одну и ту же эмблему на всех рынках", - говорит Ёнг-Хван Ким (Yong-Hwan Kim), вице-президет Kia Motors. "Новый фирменный стиль укрепит имидж бренда и повысит его значимость, что очень важно для компании, планирующей к концу десятилетия войти в пятерку крупнейших мировых автопроизводителей".
В новом фирменном стиле будут оформлены штаб-квартира компании, все шоу-румы и сервисные центры Kia Motors.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1228
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru