"ЛУКОЙЛ" заправил по-олимпийски

Среда, 11 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня в Москве, на Олимпийском проспекте (что весьма символично), на одной из новых автозаправочных станций "ЛУКОЙЛа" состоялась торжественная церемония подведения итогов конкурса "Заправься по-олимпийски!", организованного компанией.



Главными целями конкурса, впервые проведенного в России, как объявили его организаторы, стали продвижение новых форм сбытовой политики компании и популяризация международного олимпийского движения и конкретная помощь нашим олимпийцам.



"ЛУКОЙЛ" уже четвертую Олимпиаду (включая зимние) сотрудничает с Олимпийским комитетом России, являясь его официальным партнером и оказывая ему значительную финансовую помощь. Так, в 2003 году на подготовку наших олимпийцев компания перечислила миллион долларов.



Масштабная акция, которая проводилась с 7 июня по 31 августа на 91 АЗС "ЛУКОЙЛа", расположенных в Москве и Московской области, нашла положительный отклик у автомобилистов. Как сообщил начальник Департамента общественных связей компании Александр Василенко, разнообразные призы, которых всего приготовлено 60 тыс., получили уже более 40 тыс. клиентов автозаправок. А пяти счастливчикам, отобранным из 3 тыс. претендентов, сегодня были вручены главные призы - приглашения на XXVIII Олимпийские Игры в Афинах.



Ими стали: Татьяна Априева (она поедет на Олимпиаду с сыном Ванюшей, которому 29 августа исполнится четыре года), Сергго Коколия, Владимир Пушкарев, Сергей Смирнов и Илона Евстратова. Кроме путевок на два лица, победители конкурса будут обеспечены визами, авиабилетами, страховками и билетами на церемонию закрытия Олимпиады. Проживание предусмотрено на ультрасовременном десятипалубном круизном теплоходе Westerdam, ошвартованном в порту Пирей, в каютах, по уровню комфорта соответствующих номерам в пятизвездочном отеле.

Следует сказать, что "ЛУКОЙЛ" тоже получил немалую отдачу от этого конкурса. Начальник Главного управления организации сбытовой деятельности Вера Журавлева рассказала, что летом, в период отпусков, число клиентов АЗС, как правило, сокращается. А в этом году выручка от реализации продукции на автозаправках компании в июне-июле по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась на 25%. И в компании надеются, что многие из участников конкурса станут постоянными клиентами "лукойловских" АЗС.

По условиям конкурса, каждый его участник должен придумать олимпийскую речевку. Та, которую сочинил Сергей Смирнов, думается очень понравится сотрудникам "ЛУКОЙЛа":
Мы заправим триста литров
И доедем до Афин.
И не нужно лишних фильтров
На "лукойловский" бензин.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 736
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru