"Вэб Плас" и "Телеком-Центр" соединили. Петербург и Москву

Среда, 11 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Петербургский интернет-провайдер "Вэб Плас" и московский мультисервисный оператор связи "Телеком-Центр" завершили работы по присоединению и начале взаимодействия своих сетей.

В рамках организованного взаимодействия компании получат возможность предоставлять услуги по организации VPN между Москвой и Петербургом.
Обе компании заинтересованы в организации такого взаимодействия: ЗАО "Вэб Плас" имеет разветвленную сеть доступа в Петербурге, а ЗАО "Телеком-Центр" - мультисервисную сеть в Москве.

"Взаимодействие наших сетей - это возможность использовать не только сетевые ресурсы, но и конкурентные преимущества друг друга", - считает директор по маркетингу ЗАО "Телеком-Центр" Ольга Макарова. "Так, например, "Телеком-Центр" имеет колоссальный опыт формирования портфеля услуг с жесткими требованиями к надежности и качеству связи. Среди клиентов компании средства массовой информации, для которых компания предоставляет услуги по передаче телевизионных сигналов профессионального качества; космические агентства, услуги связи которым предоставляются в рамках развития и поддержки международных космических программ. В свою очередь, "Вэб Плас" имеет огромные возможности по доставке мультисервисной информации фактически в любую точку города на Неве. Объединив наши ресурсы, мы рассчитываем сформировать единую информационную среду для передачи графической, аудио-, видео- и иной информации между Москвой и Санкт-Петербургом с гарантированными параметрами качества обслуживания", - отметила Ольга Макарова.

Мария Дринберг, директор по развитию компании "Вэб Плас", прокомментировала завершение работ следующим образом: "Стремительное развитие бизнеса между двумя столицами влечет увеличение потребности в такой услуге, как организация сетей для передачи большого объема информации. Мы предлагаем нашим клиентам решения на базе современных технологий, которые востребованы на рынке благодаря развитию электронных форм ведения бизнеса, его глобализации".



ЗАО "Телеком-Центр" образовано в 1994 г. Компания специализируется на предоставлении мультисервисных услуг связи. ЗАО "Вэб Плас" основано в 1996 г., входит в группу операторов "Телекоминвест" и является интернет-провайдером Петербурга с 1997 г. Имеет лицензии на предоставление услуг в Петербурге, Москве и на Северо-Западе РФ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 693
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru