"Московский Телепорт" анонсировал услугу Managed Networks

Понедельник, 1 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Оператор услуг спутниковой связи "Московский Телепорт" (МТ) анонсировал концепцию строительства спутниковых сетей Managed Networks. Разработка Managed Networks велась на основе опыта "Московского Телепорта" по строительству спутниковых корпоративных сетей в России, СНГ и на базе разработок Plenexis Group, материнской компании МТ.
Согласно потребностям клиента сеть Managed Networks может иметь любую архитектуру. Станции работают в различных режимах доступа к спутниковому сегменту: SCPC, Flex-SCPC, DAMA, TDMA. В сети передается любой вид трафика, причем спутниковый ресурс динамично перераспределяется между станциями и типами трафика. Решение строится на оборудовании ведущих международных производителей, а также с использованием собственных разработок МТ. Для организации связи арендуется ресурс на спутниках, наиболее полно удовлетворяющих требованиям к сетям. Сеть Managed Networks легко планируется, в ее состав входит всего два основных элемента: узловые и терминальные станции. Емкость сети может наращиваться постепенно. Это дает значительную экономию при начальных финансовых вложениях и гибкость в масштабировании сети. Сеть обладает комплексной системой контроля и управления. Ее администрированием может заниматься персонал владельца или техническая служба МТ, которая будет сопровождать сеть круглые сутки и в выходные. Создание, лицензионная поддержка, профилактика и оперативный ремонт входят в состав услуг МТ.
"Московский Телепорт" в решении Managed Networks предлагает комплексную автоматизацию удаленных рабочих мест, в частности с использованием технологии беспроводного доступа Wi-Fi. Сеть Managed Networks может работать не только через спутник, уже существующие каналы могут быть интегрированы в сеть. Сеть является выделенной и использует ресурсы только одного оператора. Станция принимает и предает информацию непосредственно из офиса владельца. Сеть не имеет сторонних центров управления. Транспортный протокол поддерживает различные виды дополнительной защиты. Ключевые элементы сети резервируются.

www.olo.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 644
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru