"Росгосстрах" выплатил 17 млн руб жителям Кузбасса, пострадавшим весной от наводнения, сумма выплат всех страховщиков – 24 млн руб

Четверг, 5 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Росгосстрах" выплатил 17 млн руб жителям Кузбасса, пострадавшим весной от наводнения. В пресс-релизе страховщика отмечается, что сумма выплат в несколько раз превышает суммы страхового возмещения, выплаченные по данному случаю другими страховыми компаниями, работающими в области.

Согласно официальной информации, в результате наводнения в южной части Кузбасса весной текущего года в страховые компании поступило свыше 4,5 тыс заявлений от пострадавших граждан. Общая сумма страховых выплат составила 24 млн руб, средняя выплата на один договор - 5,5 тыс руб. На долю "Росгосстраха" пришлось свыше 70 проц всех выплат по возмещению ущерба.

"Росгосстрах" принял активное участие в работе по оказанию помощи и ликвидации стихийного бедствия. По инициативе администрации Кемеровской области была создана рабочая группа по организации страховых выплат населению, пострадавшему от стихии. В состав группы, в частности, вошли директор филиала "Росгосстраха" в области Маргарита Барановская, представители одиннадцати других страховых компаний.

Специальные бригады "Росгосстраха" выезжали на место происшествия и оценивали нанесенный паводком ущерб. Работа экспертов позволила быстро рассчитывать сумму страхового возмещения и оперативно решать все возникающие у населения вопросы.

По итогам проведенной работы "Росгосстрах" был отмечен специальной благодарностью администрации Кемеровской области "за помощь людям в трудную минуту".

На территории Кемеровской области работает филиал ООО "Росгосстрах-Сибирь" - "Управление по Кемеровской области". В состав филиала входят 31 страховой отдел и агентство. Общая численность штатных работников филиала 300 человек и около 780 страховых агентов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 585
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru