"Патэрсон" корректирует планы регионального развития в России

Четверг, 5 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Торговая сеть "Патэрсон" корректирует планы регионального развития в России, заявил председатель правления ООО "Патэрсон-Инвест" Константин Мауергауз.

По его словам, причиной изменения планов стал конфликт с собственником торгового комплекса в Самаре — ООО "Виктор и Ко Мегакомплекс на Московском".

"Мы пересмотрим также объем инвестиций в расширение региональной сети; особенно это коснется универсамов, расположенных в торговых комплексах", — заявил Мауергауз.

По его словам, магазины теперь будут открываться после заключения долгосрочного договора о сотрудничестве, тогда, как прежде "Патэрсон" открывал универсамы после заключения долгосрочных соглашений. Мауергауз не исключил, что компании не будет предоставлять авансы и осуществлять какие-либо предоплаты за ремонт помещения, достройку объектов. "Если и будут выдаваться авансы, то под залог арендодателя; может быть, это будут векселя или другие ценные бумаги", — отметил Мауергауз. Теперь компания будет более пристально изучать всю документацию арендодателя, обязательно будет проводиться проверка и службой безопасности.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 426
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru