Многоканальная оцифровка звука? Легко!

Среда, 4 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Фирма Телесистемы разработала USB-recorder - устройство, предназначенное для многоканального (до 12 каналов) ввода звукового сигнала (с радиостанций, выходов аудиоаппаратуры, телефонных линий и т.д.) с сохранением данных на жестком диске компьютера. USB-рекордер выпускается в двух модификациях: USB-рекордер и USB-рекордер Mini.

USB-рекордер выполнен в пластмассовом корпусе, имеет кабель для подключения к USB-порту компьютера и обеспечивает гальваническую развязку источника звукового сигнала и компьютера. USB-рекордер Mini - малогабаритный, выпускается в цилиндрическом пластмассовом корпусе, имеет гнездо для подключения USB кабеля типа Мини-В.

В комплекте с рекордером поставляется диск с драйверами устройства и демонстрационной программой, служащей для управления и обслуживания рекордера. С помощью программы можно выбрать количество подключаемых для записи каналов, задать качество записи; собственно, включить/выключить запись или установить ее автоматическое включение.

Запись производится в любых форматах аудиофайлов в зависимости от аудиокодеков, установленных на компьютере пользователя.

Основные варианты использования USB-рекордера:Запись телефонных переговоров. К одному устройству можно подключить до 12 телефонных линий для одновременной записи всех производимых по ним разговоров.Стенографирование совещаний и конференций или запись информации, поступающей от различной охранной и прослушивающей аппаратуры. Записывать информацию с нескольких микрофонов прямо на электронный носитель теперь стало проще.Многоканальная оцифровка звука в студиях звукозаписи (оцифровка любых сигналов аудиоаппаратуры). USB recorder является простым и недорогим решением проблемы многоканальной записи и оцифровки звука на небольших аудиозаписывающих студиях.

Розничная цена USB-рекордер - $160, USB-рекордер Mini - $90
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 718
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru