"Автомир" внедряет систему Geac Performance Management

Вторник, 3 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Корус Консалтинг" начала проект по автоматизации бюджетного процесса и внедрению системы бюджетирования, планирования и контроля в компании "Автомир", являющейся одним из крупнейших автодилеров России. В результате реализации проекта менеджмент компании "Автомир" рассчитывает упорядочить процессы сбора, передачи и анализа финансовой информации внутри холдинга. Так, одной из основных задач в процессе внедрения станет обеспечение корректной консолидации бюджетных данных, поступающих из всех автосалонов компании. Для этого будут использованы регламент бюджетирования и механизм консолидации Geac Performance Management (Comshare MPC).

Особенностью проекта является его значительный масштаб: проект предусматривает охват всей разветвленной филиальной сети "Автомира". Geac Performance Management позволяет корректно обрабатывать большие массивы информации. Его открытый код позволяет специалистам "Автомира" самостоятельно масштабировать и поддерживать систему. Проект по оптимизации бюджетного процесса и внедрению системы Geac Performance Management (Comshare MPC) в "Автомире" продлится 3 месяца.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 763
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru