В середине августа алюминиевых трейдеров выбросят за борт.

Понедельник, 2 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сначала будет короткая команда "на борт". Затем – еще более короткая "пошел"! А потом — длинное-предлинное зависание в воздухе с полной "отключкой" от всего того, что происходило на алюминиевом рынке еще час, день, год назад. Те, кто оказался за бортом, обычно приходят в себя только тогда, когда замечают стремительно летящую навстречу землю… Менее рискованные "алюминьщики", не испытывающие симпатии к парашютному экстриму, смогут перестрелять друг друга, играя в пейнтбол.

А произойдет все это в подмосковном Ступино во время неофициальной части делового семинара "Развитие рынка алюминиевых полуфабрикатов". Он будет проведен по инициативе Российской ассоциации металлоторговцев и Cтупинской металлургической компании (СМК)19 августа 2004 г.

Прежде, чем прыгнуть с парашютом и посетить клуб под кодовым названием Активный отдых, представители более 40 компаний проведут круглый стол, во время которого обсудят текущую ситуацию на рынке алюминиевый полуфабрикатов, программы развития производства и сбыта СМК, в том числе планы развития дистрибьюторской сети на ближайший год. Чтобы не оказаться за бортом, понятное дело.

Участники семинара побывают не только на знаменитом ступинском аэродроме, принимавшем не так давно чемпионат мира по парашютному спорту, но и познакомятся с прокатным, прутково-профильным, трубным, кузнечно-прессовым, литейным производством и сортаментом алюминиевого проката, выпускаемого Ступинской металлургической компании.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 718
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru