Второе место заняло ООО "Койгородский ЛК" среди компаний "Монди" за достижения в области охраны труда

Пятница, 28 сентября 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ООО "Койгородский ЛК" заняло второе место среди компаний "Монди" за достижения в области охраны труда.



Как сообщили в пресс-службе ОАО "Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарского ЛПК" (МБП СЛПК), президент группы Дэвид Гаторн наградил директора дочерней лесозаготовительной компании ОАО "Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарского ЛПК" Олега Нефедова почетной грамотой "Improved in safety" ("Усовершенствования в сфере безопасности").



В мероприятии участвовали порядка 60 предприятий "Монди" из Польши, Словакии, ЮАР и России. Организаторы выбрали десятку лучших и пригласили их представителей 12 сентября в Вену на торжественный вечер. Награждение "Improved in safety" проводится ежегодно, но лесозаготовительная компания ОАО "МБП СЛПК" в нем участвовала впервые.



"Второе место - очень почетно для нашего предприятия, - отметил начальник отдела охраны труда ОАО "МБП СЛПК" Игорь Сложеникин. - Последний несчастный случай в Койгородском лесокомбинате произошел в феврале 2005 года, с тех пор здесь делают многое, чтобы никто из работников не получил травмы. Директор предприятия организует внедрение всех проектов, которые направлены на организацию безопасной работы". В леспромхозе хорошо развита система аудитов, работники регулярно оформляют инциденты. На момент предоставления документов в январе 2007 года ООО "Койгородский ЛК" отработало почти два миллиона часов без несчастных случаев.



"Приятно получать награду от высшего руководства Монди, - подчеркнул директор Койгородского лесокомбината Олег Нефедов. - На достигнутом останавливаться не собираемся, теперь для нас цель - первое место. Мы знаем, в каком направлении нужно двигаться, и будем ежедневно над этим работать".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 663
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru