Российское представительство OKI сменило руководство

Среда, 28 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Московское представительство компании OKI Europe Ltd. объявило об изменениях, произошедших в его руководстве.

Илья Звонов, занимавший в течение последних трех лет пост генерального директора российского отделения OKI, покидает компанию. Илья Звонов начал работать в компании OKI в 1997 году, через полтора года после открытия представительства в Москве, сначала в качестве начальника департамента развития, затем в качестве генерального директора. Под его руководством была выстроена партнерская сеть OKI в России, налажены отношения с корпоративными клиентами и разработана стратегия продвижения Oki на российском рынке.

На должность генерального директора российского отделения OKI назначена Светлана Рязанцева, занимавшая ранее пост руководителя департамента маркетинга и развития. Светлана Рязанцева закончила Государственную Академию Управления имени Серго Орджоникидзе по специальности "стратегическое планирование и управление производством". До прихода в OKI Светлана работала в компаниях Дилайн, IBS и Avaya. Под ее руководством произошло реформирование департамента маркетинга и развития московского представительства OKI, начали претворяться в жизнь планы компании по реструктуризации партнерской сети.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 542
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru