В парламенте Ленинградской области будет фракция Аграрной партии России.

Пятница, 23 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В ходе поездки в Ленинградскую область председатель Аграрной партии России В.Н.Плотников и заместитель Председателя АПР А.В.Чепа встретились с губернатором Ленинградской области В.П. Сердюковым, председателем областного Законодательного Собрания К.В. Поляковым и депутатами областного парламента, сообщила пресс-служба АПР.
Экономика многих районов Ленинградской области носит ярко выраженный аграрный характер, в области много перспективных предприятий АПК. И, конечно, Аграрная партия России заинтересована в самом тесном конструктивном сотрудничестве с исполнительной и законодательной властью, а также - с общественными организациями региона.
В нынешнем составе Законодательного Собрания немало представителей АПК. Абсолютное большинство их всегда сочувствовало идеям АПР. Избрание на XII съезде председателем АПР Владимира Плотникова, провозгласившего новый курс партии – на консолидацию всех аграрных сил для последовательного отстаивания интересов агропроизводителей и жителей села, ликвидировало сомнения в целесообразности объединения.
В ходе встреч с руководителями АПР многие местные депутаты-аграрии выразили желание вступить в партию и вместе с коллегами – действующими депутатами Законодательного Собрания от АПР - образовать фракцию Аграрной Партии, как ранее это уже произошло в представительных органах Ставрополья, Кабардино-Балкарии, Алтая, Чувашии и некоторых других регионов России.
Владимир Плотников и Алексей Чепа встретились также с активистами ленинградского областного отделения АПР. Разговор с однопартийцами показал, что, несмотря на прошлогоднее поражение на выборах, АПР имеет серьезный потенциал в регионах и привлекательна для россиян. Это подтвердило выступление Председателя Союза садоводов России Василия Захарьящева, который заявил о принципиальной готовности его движения влиться в ряды АПР и оказывать ей всемерную поддержку.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 637
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru