Правительство РФ берет на себя ответственность за доведение до льготников средств, которые должны быть выплачены им в качестве компенсации за отмену натуральных льгот - М.Фрадков

Пятница, 23 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Правительство РФ берет на себя ответственность за доведение до льготников средств, которые должны быть выплачены им в качестве компенсации за отмену натуральных льгот. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Фрадков, открывая заседание правительства 22 июля.

Премьер-министр отметил, что правительству необходимо сделать все необходимое для того, чтобы обеспечить в полном объеме реализацию закона о замене льгот компенсациями, который должен вступить в силу уже со следующего года. "Мы должны сделать все, чтобы люди поверили, что правительство в состоянии это сделать. Это наша первоочередная задача", - сказал М.Фрадков.

Премьер-министр отметил, что до рассмотрения законопроектов о монетизации льгот и о разграничении полномочий между уровнями власти во втором чтении Госдумой остается всего 10 дней. По его словам, сейчас ведется активная работа по согласованию данных законопроектов. В нее вовлечены вице-премьер Александр Жуков, министр финансов Алексей Кудрин, министр здравоохранения и социального развития Юрий Зурабов. Ведутся постоянные консультации с депутатами Госдумы и профсоюзами.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 383
Рубрика: Макроэкономика
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru