Компания «Май» стала эксклюзивным дистрибьютором World Coffee Company SA

Четверг, 22 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Май стала эксклюзивным дистрибьютором World Coffee Company SA на территории России и в странах СНГ.
20 июля 2004 года Компания Май приступила к дистрибуции на российском рынке продукции швейцарской компании World Coffee Company SA. В соответствии с соглашением сторон, с июля этого года Компания Май стала эксклюзивным дистрибьютором World Coffee Company SA на территории России и в странах СНГ.
Швейцарский производитель предлагает российским потребителям ассортимент из 3 позиций сублимированного кофе под торговой маркой Silver Label: Balanced Blend, Strong Blend и Cream Blend.
Комплекс маркетинговых мероприятий, который будет осуществляться партнерами в рамках продвижения бренда на российском рынке предусматривает широкий спектр различных видов активности, включающий рекламу в СМИ, промо-акции в местах продаж, обеспечение розничных точек и сетевых магазинов POS материалами.
Открытое акционерное общество Компания "Май" – ведущий производитель чая и кофе. Оплаченный уставный капитал 17,5 млн. долларов США. На российском рынке - с 1991 года. Владеет дочерними компаниями May Company Ceylon (Pvt) Ltd., представляющей ее интересы в ведущих странах-экспортерах чая и кофе и Компанией Май, Киев, работающей на рынках Украины и Молдавии. Компания Май располагает современными производственными мощностями в России и Украине, имеет филиалы в различных регионах РФ и широкую дистрибуторскую сеть на территории России и в странах СНГ. Компания осуществляет экспорт своей продукции в страны дальнего зарубежья. Система менеджмента качества Компании Май сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001 всемирно известным аудитором TUV.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 723
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru