До начала работы выставки «АГРОРУСЬ - 2004» остались месяц и неделя.

Четверг, 22 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Последние летние дни по заведенной двенадцать лет назад традиции для всей аграрной элиты страны будут отмечены самым ярким событием. В Санкт-Петербурге пройдет выставка-ярмарка Агрорусь-2004.
Место ее проведения также традиционно. Васильевский остров. Гавань. Международный выставочный комплекс Ленэкспо.
По сравнению с прошлым годом изменение только одно. И очень важное. Организатором события, а не только хозяином выставочных площадей станет само санкт-петербургское выставочное общество Ленэкспо.
И эта перемена знаковая. Все эти годы именитые питерские выставочники были активными партнерами в проведении бывшего Российского фермера. Так что, в отличие от прошлогодних организаторов – городской продовольственной корпорации они хорошо знакомы не только с технологией проведения ярмарки, но и очень близки к ее духу и традициям.
- Но дело не только в этом, - говорит в телефонном интервью директор Агроруси – 2004 Александр Шапкин. – Мы сразу же вышли на тесный деловой контакт с головной фермерской организацией – АККОР. Ведь активное участие фермерских хозяйств не только традиция, но и важная составляющая успеха всего выставочного мероприятия. Вот-вот выйдет Постановление нашего городского Правительства о проведении выставки-ярмарки. Сразу хочу сказать, что для фермеров условия их работы на ней не ухудшатся. Цены аренды торговых площадей удалось удержать на прежнем уровне. Решен вопрос и с частичной компенсацией стоимости горючего за привоз продовольствия в Санкт-Петербург. Сама выставка сельскохозяйственного оборудования и техники для села формируется на уровне не ниже прошлогоднего. Как всегда, интересной и веселой будет культурная программа.
Торговля, надеемся, выйдет за площади Ленэкспо. Фермерам будут обеспечены безопасные и выгодные условия для продажи своей продукции и на ряде городских рынков. Есть у нас планы и на следующий год, но сейчас о них говорить пока рановато…
Фермерское сообщество, действительно, активно готовится к ярмарке в городе на Неве.
- В этом году мы установили тесный контакт с Ленэкспо, нашими старинными друзьями, - рассказывает вице-президент АККОР Владимир Берсенев, ответственный за участие фермерских региональных организаций в традиционной ярмарке. – Многие уже составили заявки на количество машин с продукцией, которые прибудут в нашу северную столицу. Сейчас занимаемся обеспечением безопасного провоза грузов продовольствия. Вы ведь знаете, что на дорогах, порой, еще возникают проблемы. Поэтому подготовлены и разосланы письма к руководству МВД, губернаторам близлежащим к трассам регионов с просьбой обеспечивать спокойный проезд до Санкт-Петербурга автомашин с фермерской продукцией. Тесно мы работаем и с городским Правительством. Та фермерская продукция, что не разойдется по традиционным посетителям ярмарки, будет отправлена на продовольственные базы Санкт-Петербурга.
Первый день работы Агроруси – 2004 пройдет под девизом Фермеры – России.
Наша медиагруппа выступает информационным спонсором ярмарки в городе на Неве. Мы будем подробно знакомить наших читателей с этим ярким праздником российских крестьян.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 441
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru