СЗЛК за 7 месяцев 2007 года выделила более одного миллиона рублей на благотворительные мероприятия

Вторник, 21 августа 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Более миллиона рублей на благотворительные мероприятия выделила "Северо-Западная Лесопромышленная Компания" (СЗЛК) за семь месяцев 2007 года, сообщила корреспонденту Бумпром.ру директор по связям с общественностью СЗЛК Анна Медведева.



На протяжении 10 лет своего существования СЗЛК вела политику социально-ответственного бизнеса. По мнению руководства компании, эффективная система социальной защиты является основой успешной производственной деятельности и способствует привлечению на предприятия квалифицированных специалистов. СЗЛК поддерживает и улучшает профессиональный уровень сотрудников предприятий, вкладывая средства в их образование и повышение квалификации. Большое внимание уделяется вопросам медицинского обслуживания и здоровью сотрудников. В отремонтированных медсанчастях бесплатно оказывается прием опытными врачами всех профилей. Сотрудники предприятий и члены их семей обеспечиваются путевками на санаторно-курортное лечение. В отдельных случаях оказывается материальная помощь.



Особое место в социальной политике компании занимает благотворительность. В Неманском районе Калининградской области целевым образом выделяются средства православному храму и приходу Новомучеников и Исповедников Российских, Неманскому детскому дому, организации ветеранов войны и труда, Неманской районной больнице, школам и детским садам. Это не только финансовая поддержка, но и безвозмездная передача бумажно-беловых изделий (тетрадей, альбомов для рисования, офисной бумаги), помощь в ремонтных и строительных работах.



В Каменногорском городском поселении Ленинградской области, где расположена Каменногорская фабрика офсетных бумаг (КФОБ), основными направлениями благотворительной деятельности руководства компании стали помощь православным храму Серафима Саровского и Успенскому подворью, Лесогорскому детскому дому, школам и детскому саду, детско-юношескому спортивному центру и спорткомплексу.



"В первую очередь, мы, конечно, стараемся помогать детским домам, - сказала заместитель генерального директора СЗЛК по административным, кадровым и социальным вопросам Светлана Смирнова. - Хочу отметить, что Неманскому и Лесогорскому детдомам не только постоянно выделяется необходимая помощь от предприятий. Сотрудники СЗЛК, НЦБК, КФОБ по собственной инициативе собирают и передают ребятам детские вещи. Еще одна приоритетная программа для нас – "Развитие православной культуры". Для небольших городов развитие православия очень важно – вера удерживает людей от многих дурных поступков. И, конечно, мы не оставляем вниманием организации ветеранов и муниципальные учреждения, где учатся, проходят лечение, занимаются спортом сотрудники предприятий и их семьи".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 747
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru