"АПТ Телеком" создал полнофункциональный аналог системы Definity Audix

Вторник, 20 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания «АПТ Телеком», авторизованный бизнес-партнер американской компании Avaya, занимающийся поставкой, установкой и сервисным обслуживанием УАТС Definity и линейки Avaya Mediaservers, открыла у себя CTI – лабораторию. Задачей лаборатории является разработка собственных программно-аппаратных продуктов для компьютерно-телефонной интеграции.
К настоящему моменту в компании "АПТ Телеком" разработана система голосовой почты. Это программно-аппаратный комплекс, функционально повторяющий систему голосовой почты Definity Audix, но более доступный по цене. Аппаратной частью продукта является плата Intel Dialogic D/82 JCT-U. Программная часть – собственная разработка компании. Отличительные особенности: 8 одновременно обслуживаемых портов в базовой поставке; неограниченное количество почтовых ящиков в базовой поставке; совместимость с АТС всех основных производителей; возможность реализации системы автосекретаря. В настоящий момент успешно закончено тестирование продукта в одном из банков Москвы, и первый экземпляр уже продан. В перспективе планируется создание универсальной среды разработки и отраслевых решений на базе универсальной среды с возможностью их адаптации под конкретные условия конечного пользователя.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 590
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru