Впервые страхование со спутниковыми противоугонными системами будет продаваться в регионах

Среда, 14 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В июле РЕСО-Гарантия выпускает на рынок новую программу страхования для дорогих автомобилей –«AutoConnex».
«AutoConnex» это программа страхования автомобиля от угона и ущерба с установкой одной из спутниковых охранно-поисковых систем: «AutoConnex», «CobraConnex Smart», «CobraConnex Titan».

В двух фирменных салонах Автоконнекс охранно-поисковая система устанавливается на застрахованный автомобиль по специальным ценам, включающим годовую абонентскую плату: AutoConnex – $1400; CobraConnex Smart – $1700; CobraConnex Titan – $1850.

Таким образом, клиент экономит на установке системы от 38 до 43%. Кроме того, РЕСО-Гарантия предоставляет клиенту, установившему данную систему, 50%-ю скидку от базового тарифа по риску «Хищение».

Для тех, кто бережет свое время, существует возможность установки спутниковых охранно-поисковых систем в 49 автосалонах - партнёрах Автоконнекс (по рыночным ценам).

Другие программы страхования автомобилей с установкой спутниковой охранно-поисковой системы РЕСО-Гарантия предлагала в основном жителям Москвы и Подмосковья. Впервые весь положительный опыт компании, накопленный в столице, переносится в 16 регионов России. Хорошо отработанные технологии – гарантия того, что реализация региональной части проекта будет полностью аналогична столичной.

Купить новую страховку смогут жители Владивостока, Воронежа, Екатеринбурга, Кемерова, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Рязани, Санкт–Петербурга, Твери, Тольятти, Тюмени, Уфы и Ярославля.

Система AutoСonnex предоставляет автовладельцам широкие возможности контроля за передвижением транспортного средства. Это не просто охранная система, а принципиально новое комплексное решение, предназначенное для комфорта, безопасности и дистанционного контроля за автомобилем. AutoСonnex обладает качественными отличиями от всех продуктов, присутствующих на рынке, и более низкими ценами.

РЕСО-Гарантия

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru