ЗАО "Подольское мороженое" признано лучшим предприятием

Среда, 14 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ЗАО "Подольское мороженое" награждено дипломом Российского фонда защиты прав потребителей, который провел смотр "Лучшие в России", за успешную работу на отечественном рынке и качество выпускаемой продукции. Сегодня производственные мощности предприятия составляют 30 тонн холодного лакомства в сутки, ассортимент включает более 100 наименований. Компания имеем большой склад готовой продукции, что позволяет активно работать по всей европейской части РФ.
Как заявил член совета директоров ЗАО "Подольское мороженое" Сергей Бутыльский, лидером продаж в этом сезоне стала новая торговая марка X-ice. Ассортимент этих рожков включает пломбир с цельным лесным орехом, крем-брюле с вареной сгущенкой и сливочное мороженое с клубничным джемом и кусочками ореха. Отличное качество новинки подтверждается ее высокими продажами в Волгограде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Санкт-Петербурге и других регионах России. Активная дистрибьюция позволила увеличить реализацию в регионах на 15%. Причем, стратегия ЗАО "Подольское мороженое" продвижения X-ice основана не на демпинге - новые рынки сбыта завоевываются за счет качества и хорошего вкуса продукта.
Кроме того, на предприятии начат выпуск обновленной "Подольской лакомки", она получила привлекательный дизайн упаковки, разработанный компанией AMG. Это не рестайлинг, а полная смена внешнего вида. Цель - повысить узнаваемость этого популярного вида мороженого. Теперь оно отличается от аналогичной продукции других российских производителей. По мнению Сергея Бутыльского, "Подольская лакомка" в новой упаковке будет успешно конкурировать на рынке благодаря улучшенным потребительским свойствам и широкому кругу потребителей, уже лояльных этой марке.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 782
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru