В рамках Спартакиады ММК состоялся финал по пейнтболу

Среда, 14 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Вчера, 12 июля, в Магнитогорске (Челябинская область) в рамаках Первой летней Спартакиады руководителей структурных подразделений ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат». прошло финальное соревнование по пейнтболу в группе «А» (Управление).

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей «ОАО «ММК», первое место заняла дирекция по персоналу, на втором месте – дирекция по общим вопросам, на третьем – дирекция по строительству.

В рамках Спартакиады уже состоялось 46 игр по мини-футболу, 27 игр по волейболу, 24 – по пейнтболу. В соревнованиях приняло участие 246 руководителей. Девять дирекций предприятия в количестве 180 человек побывали на водных сплавах по реке Белой. Состязания проходят на спортивно-оздоровительных базах ОАО «ММК» – в Абзаково, на озере Банном, в городском аквапарке, на площадках спортивного клуба «Металлург-Магнитогорск».


В социальных программах Магнитогорского металлургического комбината – одного из крупнейших промышленных предприятий страны – развитию спорта и массовой физической культуры уделяется особое внимание. В последние годы, благодаря ММК, в Магнитогорске появились два горнолыжных центра, Детский ледовый дворец, аквапарк, спортивно-оздоровительный комплекс. А приказ генерального директора комбината Виктора Рашникова, стимулирующий работников ОАО «ММК» в занятиях физкультурой и спортом, фактически узаконил то значение, которое руководство предприятия придает формированию здорового образа жизни.


На комбинате среди руководителей высшего и среднего звена физкультура и спорт давно в почете. Примером может служить нынешняя Спартакиада, в которой принимают участие 24 команды по 12 видам спорта.


Девиз Спартакиады «Личный пример – прежде всего».


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 433
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru