IBM обеспечит работу комплексной RFID-системы METRO Group

Пятница, 9 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


METRO Group, четвёртая по величине торговая компания в мире, выбрала IBM для поставки программного обеспечения, управляющего прохождением меток RFID по цепочке движения товаров. С помощью интеграции системы радиочастотной идентификации METRO Group автоматизирует процесс получения товаров.
METRO Group также открывает новый инновационный центр радиочастотной идентификации в городе Нойс вблизи Дюссельдорфа (Германия) по программе IBM для розничной торговли. Центр представляет собой рабочую платформу для радиочастотной идентификации в отраслях розничных продаж и производства товаров народного потребления, которая позволит поставщикам проверить свою готовность к внедрению этих систем, оценивая передовые технологии розничных продаж. IBM предоставила для центра общую системную интеграцию и технологии.
Оба проекта последовали за недавними заявлениями METRO Group о планах по выходу на первое место в мире по розничным продажам с использованием радиочастотной идентификации на каждом этапе цепочки поставки. Запуск системы запланирован на ноябрь, когда 20 поставщиков ТНП основным международным розничным сетям разместят на паллетах с товаром радиочастотные метки; на следующий год запланировано участие ещё 80 поставщиков. К январю 2006 года METRO Group планирует наличие 300 поставщиков, отправляющих на их оптовые базы товары в упаковке, помеченной радиочастотным способом.
IBM поставит METRO Group решения по радиочастотной идентификации и управления данными на базе WebSphere для оказания содействия розничным сетям в объединении процессов поставщиков с собственной цепочкой продаж, что позволит получить виртуальный образ всего процесса доставки, а также точное местонахождение товаров на любой стадии путешествия от производителя до центральных баз и складов METRO Group.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 690
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru