Анонс нового номера журнала "АвтоЗвук"

Пятница, 9 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Анонс нового номера журнала "АвтоЗвук"

При определённых обстоятельствах вторые могут служить первыми. Но не наоборот. Сидение на чемоданах в наше время - это часть предстартовой процедуры, связанной с отпуском: служебные командировки скоротечны, как современный общевойсковой бой, на чемодан багажа не набирается. Так что вот: когда вы читаете это (даже в Интернете), вся редакция находится в отпуске. Все вопросы, стало быть - потом. На стульях, специализированных инструментах для сидения, при подготовке этого номера тоже пришлось посидеть больше обычного. Сначала - на своих, служебных, потому что этот номер стал рекордным по объёму. А ещё части авторского коллектива пришлось рассесться "на трёх стульях" - так называлась первая презентация многоцелевого устройства Carman i в прошлом номере. Сейчас все расселись и испытали новинку на практике: как мультимедийное устройство, как компьютер и как навигатор. Потребовались три разных человека на одну железяку. Такой уж её сделали.
Машин в номер собралось много, и одна из них, та, что на обложке, может претендовать на звание самой культовой из всех, что на нашей обложке побывали. Когда-то Dodge Viper мы назвали "безумной американской мечтой". Кстати, перепечатавший эту статью испанский журнал "Audio Car" заголовок оставил неизменным, только написав по-своему. Спорить, видимо, было не с чем. Однако Prowler даёт двоюродному брату по корпорации Chrysler сто очков вперед по влиянию на разум человека. Чего стоит владелец четырнадцати "Праулеров", отправляющийся на аукцион "Кристи" за пятнадцатым... Типа, "чтобы было в доме". Ну, прочтёте, материал большой, надолго хватит.
Регулярные тесты номера мы постарались подогнать под настроения "макушки лета". Там - небольшая, но очень представительная группа CD-ресиверов очень правильной цены и две большие (и тоже представительные) - акустики и сабвуферов. Тоже "каких надо".
Из специальных тестов, помимо уже отмеченного Carman i, откровенное удовольствие нам доставила французская акустика Oxygen. Редко когда в таком консервативном от природы устройстве, как диффузорный динамик, удаётся сделать что-то действительно новое и полезное одновременно. По отдельности - хоть отбавляй, одни - светодиоды впихнут (новое, но бесполезное), другие - диффузор из бумаги сделают (полезное, но старое). А здесь инженеры-акустики придумали новинку, способную сильно облегчить жизнь установщика (сначала) и владельца машины с готовой установкой (потом). И оказалось, что это действительно работает, и работает отменно. Ну а некоторое несходство взглядов разработчиков и составителей документации только добавило драмы в сухую фактуру теста.
В общем, что тут говорить, номер большой (это объективный факт), на наш взгляд - интересный (это субъективное, но продуманное заявление), и в отпуск редакция отбывает со спокойной совестью, на некоторое время чтением мы вас обеспечили.
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 793
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Август 2003: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru