Орловская область: «Перекупщики уже пытаются сбить цену на хлеб».

Четверг, 8 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Впереди уборка зерновых, хозяйства в этом году могут получить неплохой урожай. Однако уже сейчас есть попытки перекупщиков сбить цену, скупить хлеб по дешевке. Но мы у себя не должны этого допустить, - заявил губернатор Орловской области Егор Строев, выступая на заседании коллегии областной администрации.
По словам губернатора, хозяйствам необходимо сохранить хлеб до осени, когда отмечаются наивысшие цены на зерно. Другой вариант получить максимальную прибыль за счет зерновых – развитие кормовой базы собственного животноводства. В конечном счете, это в 2-3 раза позволяет увеличивать экономические показатели в хозяйствах.
На заседании обсуждался вопрос о состоянии и перспективах развития животноводческих комплексов. Губернатор подчеркнул, что интенсификация животноводства напрямую зависит от привлечения корпоративного капитала и прямых инвестиций. Один из центральных вопросов - племенная работа. Е. Строев дал указание детально проанализировать ее состояние и высказал ряд критических замечаний в адрес госплемобъединения. Губернатор поручил правоохранительным органам взять под особый контроль сохранность зерна нового урожая.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 385
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru