Свердловская область увеличивает финансирование напроектов в 2007 году до 19,5 млрд рублей

Вторник, 19 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Депутаты Свердловской областной Думы на заседании во вторник приняли сразу в трех чтениях поправки в закон "О реализации приоритетных национальных проектов государственными органами Свердловской области".

Как сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе Законодательного собрания региона, согласно внесенным проектам, финансирование нацпроектов в Свердловской области в 2007 году будет увеличено по сравнению с первым вариантам закона на 2,1% - до 19 млрд 578,680 млн рублей.

Так, при реализации национального проекта "Здоровье" дополнительные средства будут выделены на увеличение заработной платы медицинским работникам, на установление с 1 апреля ежемесячных выплат фтизиатрам, на укрепление материально-технической базы общеврачебных практик.

При реализации нацпроекта "Образование" дополнительные средства будут направлены на увеличение господдержки способной и талантливой молодежи, на внедрение комплексного проекта модернизации образования, на государственную поддержку учреждений начального и среднего профессионального образования, на выделение грантов для поддержки учреждений дополнительного образования.

При реализации нацпроекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" дополнительные средства будут выделены на строительство жилья для отселения граждан из аварийных домов, на развитие и модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры, на приобретение жилья для ветеранов и инвалидов, на обеспечение жильем молодых семей на селе и бюджетников.

При реализации национального проекта "Развитие АПК" дополнительные средства будут направлены на предоставление субсидий на приобретение сельхозтехники, а также на строительство социально значимых объектов на селе.

Кроме того, в законе предусмотрено выделение дополнительных средств областного бюджета на реализацию двух приоритетных региональных проектов -в сфере культуры и спорта.

Как сообщалось, в марте 2007 года депутаты Свердловской областной Думы приняли закон "О реализации приоритетных национальных проектов государственными органами Свердловской области" с объемом финансирования в 2007 году в сумме19 млрд 177,976 млн рублей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 704
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru