LETA IT-company идет в регионы: филиал в Смоленске

Понедельник, 18 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня LETA IT-company, российский оператор ИТ-услуг, объявляет о расширении своей деятельности на территории РФ и открытии филиала компании в городе Смоленск.
Открытие нового филиала LETA IT-company обусловлено стратегическими задачами компании по расширению бизнеса на территории РФ, а также существующим потенциалом данного региона. Напомним, что планы по развитию бизнеса LETA IT-company на 2007 год включают увеличение оборота на 70%, а также увеличение доли типизированных услуг в выручке и прибыли до 80%.
Важнейшим этапом реализации этих планов является развитие бизнеса компании на региональных рынках, обладающих высоким потенциалом и перспективных с точки зрения LETA IT-company. Одной из основных задач нового филиала компании будет развитие полного спектра услуг LETA IT-company в г. Смоленск.
Развивая бизнес в Смоленске, LETA IT-company будет опираться на операторскую модель, предусматривающую типизацию услуг и их фиксацию в многовариантном соглашении о качестве обслуживания (SLA), применение регламентной модели отработки услуги и технологии привлечения квалифицированного персонала HR-GRID.
"Одна из основных задач, которая ставится перед Смоленским филиалом LETA IT-company – это вывод на рынок этого региона уникальных технологий, отработанных нашей компанией в ходе промышленной эксплуатации на коммерческих предприятиях самых разных сфер деятельности и востребованных сегодня на рынке, - говорит Денис Трифонов, глава Смоленского филиала LETA IT-company. - Уверен, что открытие филиала нашей компании в городе Смоленск окажет существенную помощь развитию предприятий этого региона".
Напомним, что согласно рейтингу "CNews100. Крупнейшие ИТ-компании России", LETA IT-company завершила 2006 год на 76-й строчке с совокупной выручкой около 600 млн руб., что на 94% превысило показатели 2005 года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 655
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru