Независимый Строительный Банк и СУ-155 запустили совместную ипотечную программу

Понедельник, 18 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Независимый Строительный Банк (НС Банк) и Группа компаний "СУ-155" запустили совместную ипотечную программу. Об этом М2 сообщили в пресс-службе банка.


В рамках программы предоставляется возможность получить кредит в рублях на покупку недвижимости под 8% годовых на инвестиционный период строительства жилья. "Покупатель, желающий приобрести квартиру в строящемся доме "СУ-155", получает возможность льготного кредитования на весь период строительства вплоть до оформления квартиры в собственность, то есть, пока дом строится, сдается Госкомиссии, пока проходит оформление всех документов (в среднем этот период занимает в совокупности 2-3 года)", - отметили в пресс-службе.

Данная программа рассчитана на снижение ставки на самом трудном этапе приобретения жилья - в инвестиционный период, наиболее рискованный и затратный. Большинство банков кредитуют на данном этапе по более высоким ставкам, чем по ипотеке - в среднем 14-15% годовых, подчеркнули в банке.

После оформления квартиры в собственность, заемщик может получить ипотечный кредит в НС Банке на условиях, действующих на момент принятия решения о выдаче кредита, либо сам выбрать какой-либо банк, где он сможет получить ипотечный кредит. Никаких штрафных санкций за перекредитование в другом банке не предусмотрено.

Максимальная и минимальная сумма кредита не ограничены. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости квартиры. Срок кредита на инвестиционный период- до 5 лет, общий срок кредитования (на инвестиционный период + ипотечный кредит)- до 20 лет.

В настоящий момент НС Банк с компаниями-партнерами разрабатывает новые кредитные программы, предполагающие возможность снижения ставок кредитования не только на инвестиционный период, но и на весь срок выплаты кредита.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 436
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru