Сил прибавит Audi сил

Понедельник, 18 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Популярный британский Сил (Seal), не так давно ставший супругом еще более популярной германской топ-модели Хайди Клум - бывшей подруги Флавио Бриатторе - будет новым "послом" немецкого автомобильного концерна Audi. Ему предстоит представлять фирму во время презентаций по всему миру.

Вскоре певец выступит на премьере новой модели A5 в Германии, сообщает Немецкая волна. Сотрудничать с Audi Сил начал уже в прошлом году, выступив на одном из организованных этой фирмой концертов. Напомним, что Сил женат на Хайди Клум, которая в прошлом работала для ведущих мировых дизайнеров, а ныне делает успешную бизнес-карьеру и ведет собственную передачу на телевидении. К слову сказать, немецкая супермодель тоже имеет непосредственное отношение к автомобилям - папа ее первой дочери Лени (Leni) - владелец Формулы 1 и босс Renault Флавио Бриаторе (Flavio Briatore). Несмотря на их разрыв, Флавио и Хайди остались хорошими друзьями, они ежедневно разговаривают по телефону.

Пара рассталась в начале 2004 года, спокойно и без скандалов. Позднее, правда, Бриаторе настаивал на генетической экспертизе - к этому шагу его толкнули слухи, что настоящим отцом является  Сил.

Впрочем, друзья модели рассказали, что Хайди впервые после долгого перерыва встретила Сила только, когда была уже на 3-ем месяце беременности. А уже в канун Нового 2005 года известный исполнитель сделал немецкой модели предложение. Теперь у Хайди Клум и ее супруга Сила уже есть совместный ребенок - сын Генри, по словам матери, очень быстро растущий и всячески радующий родителей.

Сил родился в 1963 году в Лондоне в семье иммигрантов из Бразилии и Нигерии. Безусловно, ему необходимо много и плодотворно трудиться, чтобы его семейство ни в чем не испытывало нужды.

А работы у новоиспеченного "посланника" будет явно достаточно, ведь Audi намеревается обогнать BMW и Mercedes  - концерн закончил май с рекордным для этого месяца показателем. Клиентам было передано 87 тысяч машин, сообщают в штаб-квартире компании в Ингольштадте. Из них на Германию пришлось 24 тысячи. Рост на немецком рынке, который сейчас находится в сложной фазе развития, составил 3,5 процента. Значительное увеличение продаж отмечено в США и Великобритании - по 20%. В Америке продано 8800 машин. Рост в Китае составил 30% до 7700 автомобилей. Член правления концерна Ральф Вайлер, отвечающий за сбыт, выразил уверенность, что до 2015 года Audi сможет обогнать своих основных конкурентов - BMW и Mercedes.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 529
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru