"Ситроникс" высадился в Пакистане

Пятница, 15 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Вчера подконтрольный "Системе" концерн "Ситроникс" объявил о создании "дочки" в Пакистане и открытии в стране представительства.

14 июня "Ситроникс" открыл офис компании SITRONICS Telecom Solutions Pakistan в городе Лахор, Пакистан.

"Ситроникс" продолжает реализовывать стратегию расширения деятельности на быстрорастущих телекоммуникационных рынках Ближнего Востока и Азии, - говорит руководитель бизнес-направления "Ситроникс телекоммуникационные решения" Игорь Хулак. По его словам, компания уже выполняет такие проекты, как реализация "под ключ" всей сети WiMAX, включая инфраструктуру и системы OSS/BSS, для оператора ITC в Саудовской Аравии, а также развертывание беспроводной сети для сирийского оператора STE, который обслуживает более 140 тыс. абонентов по всей стране. Учитывая возрастающие потребности операторов в Пакистане в сетях доступа (проводных и беспроводных), OSS/BSS-систем и сервисных услугах, концерн решил открыть дочернее предприятие.

Телекоммуникационная отрасль в Пакистане стремительно развивается за счет устойчивого экономического роста, а также инвестиций со стороны международных компаний. В результате этого количество абонентов сотовой связи сейчас составляет 50 млн человек, увеличившись за прошедший год почти вдвое. Количество абонентов фиксированной связи должно достичь к 2010 г. примерно 10 млн, что будет соответствовать 7% уровню проникновения фиксированной связи против 5,3% в настоящий момент. Этот потенциал роста отрасли создает привлекательные условия для развития бизнеса, особенно в сельских районах, где проживает около 70% населения.

Директором SITRONICS Telecom Solutions Pakistan назначен Ахмад Сайед. По его словам, рынок телекоммуникаций в Пакистане становится привлекательным для инвестиций. "Местные операторы испытывают потребность в законченных решениях и возможностях предоставления дополнительных услуг. Имея такие решения, операторы смогут увеличить спектр услуг для абонентов, а также расширить свою деятельность с национального до регионального уровня", - подчеркнул г-н Сайед. (Подробнее о телекоммуникационном рынке Пакистана см. обзор в журнале "Стандарт" №04(51) апрель 2007 г.).


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 403
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru