Компания Milliken Chemical разработала новый нуклеирующий агент для полиэтилена

Четверг, 14 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Milliken Chemical разработала новый нуклеирующий агент Hyperform HPN-20E, который способен усиливать гидроизолирующий слой и улучшать механические свойства смол на основе полиэтилена. При использовании нового материала увеличивается объём производства пленок и упаковочных материалов. 

Нуклеирующий агент способен ускорить критическую точку образования сферолитов, имеющих упорядоченную кристаллическую структуру. Hyperform HPN-20E можно использовать при производстве однослойных, соэкструзионных полиэтиленовых упаковочных материалов, которые имеют контакт с пищевыми продуктами, а также пленок для сельскохозяйственного и промышленного применения. Hyperform HPN-20E снижает мутность и придаёт прозрачность пленкам, а также улучшает физические и изолирующие свойства.

Пленки, при производстве которых использовали Hyperform HPN-20E, имеют сниженный показатель скорости проникновения водяных паров. В соэкструзионных материалах усилились изолирующие свойства различных слоёв, а именно полиэтилена высокого давления и полиэтилена низкого давления.

Исследования показали, что скорость проникновения водяных паров в полиэтилене высокого давления снизилась на 40%, а в полиэтилене низкого давления – на 20%.

Компания Milliken Chemical является подразделением Milliken Company. Штаб-квартира компании в городе Спартанберг (Spartanburg) в штате Южная Каролина (South Carolina, США). Отметим, что компания имеет производственные объекты в различных городах мира. Milliken Chemical специализируется на производстве термопластичных смол и различных добавок для пластиков, а именно осветлителей Millad, нуклеирующих агентов Hyperform, красителей для полимеров ClearTint и УФ-адсорбентов ClearShield.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 782
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru