Ericsson приобрел поставщика SDP-платформ

Среда, 13 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Ericsson объявила о подписании контракта на приобретение 100% акций Drutt Corporation, ведущего мирового поставщика SDP-платформ (Service Delivery Platforms).
"Являясь новаторской узкоспециализированной компанией, затрачивающей примерно 70% своих рабочих ресурсов на исследования, разработки и предоставление услуг, Drutt станет важным компонентом стратегии продвижения SDP от Ericsson, - говорит Ян Вареби (Jan Wareby), первый вице-президент подразделения мультимедиа компании Ericsson. - "Ericsson уже является лидером на быстро растущем рынке SDP. Приобретая корпорацию Drutt, мы укрепим свои позиции в сфере поддержки своих клиентов и потребительского опыта, адаптируя контент к отдельному пользователю и делая его более привлекательным", - добавил он. – "Наше объединение позволит предоставлять операторам платформы, готовые к интеграции, что уменьшит сложность данного процесса".
Наилучшее решение корпорации Drutt - MSDP (платформа предоставления мобильных услуг) представляет собой комплексное многоканальное решение для организации выгодного бизнеса по предоставлению мобильных услуг, помогая операторам мобилизировать и предоставлять любой вид контента для любого мобильного устройства в любой сети мобильной связи и по любому каналу.
Сегодня MSDP корпорации Drutt коммерчески используется более чем 60 операторами телефонной связи в 35 странах, заключающих миллионы сделок ежедневно.
Корпорация Drutt имеет филиалы в Швеции, Китае, Канаде и Мексике, и является собственностью Provider Venture Partners Funds и TeliaSonera. В компании работает около 85 человек, более 90% сотрудников живут в Швеции, где сосредоточены глобальные операции.
Сделка одобрена соответствующими антимонопольными органами и советом директоров TeliaSonera.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 509
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru