Брэд Питт тестирует водородную "бомбу"

Вторник, 12 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Бойфренд голливудской красавицы Анджелины Джоли да и сам парень не промах, Брэд Питт признается, что не особенно любит автомобили, являясь ярым фанатом мотоциклов, в известных гонках на которых ему даже доводилось участвовать. Однако именно его баварцы выбрали в числе тех, кто стал тест-пилотом BMW Hydrogen 7, еще не обретшего статуса "массового" изделия из-за "немассовости" цены, зашкаливающей за $1 млн.

Именно на нем актёр приехал на премьеру фильма "13 друзей Оушена" на автомобиле BMW. Правда, машину Питту подарили исключительно в рамках рекламной кампании BMW Automobiles - Hydrogen 7 серийно не выпускается.

Однако главная страсть Питта - мотоциклы. Увлечение ими началось еще в молодости с мото-гонок и закончилось престижными турнирами AMA Superbike и US GP.

О своих мотоциклах он готов рассказывать больше, чем о ролях в кино. Питт обожает Валентино Росси.

"Он волшебник, - цитирует звезду autoweek. - Он просто гипнотизирует своим искусством ... он действительно самый быстрый человек на двух колёсах. Он очень быстр, но одновременно и очень сбалансирован. ... У Росси обострённое чувство баланса, гораздо более развитое, чем у любого из людей".

У самого энтузиаста дорогих байков целый гараж элитных "породистых" двухколесных друзей. Есть там спортбайки, кросс, эндуро и целых три эксклюзивных кастомайзерских работы, среди которых один был изготовлен знаменитым мастером Маркусом Вальцом.

Это хобби – вполне достойное настоящего мужчины – помогает актёру бороться с депрессией. Когда он развёлся со своей бывшей женой Дженнифер Энистон, то очень переживал и совершил путешествие по Америке на мотоцикле Ducati.

Новая подруга разделила страсть Брэда к подобным "игрушкам". Она и сама не прочь погонять. Во время зарубежных поездок парочку часто видят вместе на байках.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 754
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru