Компания DuPont начала производить покрытия для улучшения качества изображения жидкокристаллических экранов

Понедельник, 11 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания DuPont ввела в эксплуатацию линию по производству антиотражающих пленочных покрытий Optilon AR, которые предназначены для улучшения качества цветного изображения на жидкокристаллических дисплеях.

Однослойные пленки производят из плёнкообразующего раствора DuPont Optilon AR. Такие пленки можно наносить на поверхность жидкокристаллических дисплеев для уменьшения отражения. В частности, новый материал Optilon ACR наносят на обратную сторону дисплея для регулирования отражения света на лицевой стороне экрана, при этом пленка придаёт изделиям большую износоустойчивость. Представители DuPont также отмечают низкие производственные затраты нового материала.

Отметим, что в прошлом году компания DuPont вывела на рынок рефлектор Optilon ACR, который представляет собой высококачественный композит с отражающей способностью. Представитель компании DuPont Синди Грин (Cindy Green) считает, что продукция компании будет пользоваться большим спросом в производстве новых моделей жидкокристаллических экранов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 627
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru