Где-то за городом, "очень недорого"...

Пятница, 8 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Представители старшего и среднего поколения российских граждан, еще заставшие время, которое ныне именуется "расцветом советской эстрады", а ее "примадонна" была просто хорошей певицей, наверняка помнят немудреную песенку "где-то за городом, очень недорого папа купил автомобиль". Музыка ретрохита принадлежит известному "господину Шляггеру" тех лет - Раймонду Паулсу. И вот, наконец, появилась возможность взглянуть на то, что же именно приобрел "папа" этой песни.

В загородном доме Раймонда Паулса в Балтэзерсе знаменитый "маэстро" советской эпохи показал журналистам свою новую машину BMW X5. Черный блестящий джип красовался у гаражных ворот. Раймонд Валдемарович довольно прохаживался рядом - в полученной в комплекте с машиной фирменной кепке с символикой автомобиля и с улыбкой отрекался от владения новым "бумером".

"У меня вообще нету своего авто, — заявил композитор. — Внедорожник принадлежит жене Лане".

Потом музыкант, сделав паузу, добавил, что в действительности никакая это не новая машина, а старый добрый серебристый джип, на котором он раньше разъезжал, просто перекрашенный. Шутка была произнесена столь серьезно, что некоторые присутствующие представители прессы озадаченно переглянулись.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 736
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru