Hp укрепляет позиции на рынке цифровой печати новыми решениями

Среда, 6 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Hewlett-Packard объявила о выпуске новых полиграфических устройств цифровой печати. Расширение линейки направлено на усиление позиций HP в ключевых сегментах рынка печати, повышение эффективности печати, конкурентной борьбы и получение дополнительных доходов.
Среди новинок следует выделить две новые печатные машины HP Indigo, включая флагманскую модель HP Indigo 5500, которую также можно приобрести в специальной фото комплектации, и модель начального уровня HP Indigo 3500 для типографий, заинтересованных в переходе на цифровую печать с офсетным качеством. А также первое фирменное устройство сплошного лакирования HP Indigo UV Coater.
Для повышения эффективности печатных машин компания представила несколько новых внешних систем (DFE), включая версию 1.2 сервера HP Indigo Production Stream Server, Powered by Creo, версию 1.1 системы HP Indigo Production Manager DFE и модуль сопряжения с системами Screen Trueflow. Помимо этого, компания HP представила фотопакет HP Indigo для печати фотоальбомов и открыток, в состав которого вошло несколько отдельных решений. По данным недавнего исследования, проведенного сотрудниками лаборатории SpencerLab Digital Color, отпечатки, полученные с применением фотопакета HP Indigo, превосходят по качеству традиционные фотографии на основе галоидного серебра.
В состав нового пакета входят печатная машина модели 5500 и сервер HP Indigo Photo Enhancement, предназначенный для автоматической коррекции яркости и контрастности фотографий. Также в состав входят новый аппарат для нанесения покрытия HP Indigo UV Coater и система HP Indigo Production Manager версии 1.1 DFE, поддерживающая до 16 растровых процессоров и несколько печатных машин.
Для содействия клиентам компания HP включила в программу HP Indigo Capture полную гамму инструментов, необходимых для организации предоставления услуг цифровой печати. Помимо обучения клиентов, предоставления маркетинговых инструментов и помощи в выборе расходных материалов, в состав программы HP Indigo Capture теперь входит комплекс инструментов по расчету условий, при которых цифровая печать коммерческих материалов и этикетов становится выгоднее традиционной.
"Представленные сегодня новинки отличаются не только простотой эксплуатации, привлекательной ценой и высоким качеством печати. Помимо этого, они дают типографиям возможность увеличить ассортимент предоставляемых услуг и получить дополнительные источники прибыли", — отметил Стивен Нигро (Stephen Nigro), первый вице-президент и генеральный менеджер подразделения решений в области графической печати HP.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 689
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru