Интернет - проекты начинают борьбу за "Премию Рунета - 2007"

Среда, 6 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Продолжается прием заявлений на участие в главном состязании отечественного интернета — конкурсе на присуждение ежегодной национальной премии за вклад в развитие российского сегмента интернета "Премия Рунета – 2007", учредителем которого выступает федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.
Заявления принимаются в 6-ти основных и одной специальной номинациях: Государство и общество Культура и массовые коммуникации Наука и образование Экономика и бизнес Здоровье и отдых Технологии и инновации Рунет за пределами .RU (специальная номинация)

Во всех этих номинациях лауреатов определяет экспертный совет конкурса в ходе двухэтапного голосования. Отдельным блоком представлен раздел "8. Специальная номинация", в котором "Премия Рунета" присуждается по рекомендации попечительского совета.
В рамках "Премии Рунета" оцениваются ведущие организации и проекты, внесшие значительный вклад в развитие Рунета по итогам предыдущего или текущего года. Таким образом, оргкомитет предъявляет особые требования к организациям и проектам, выдвигаемым на соискание "Премии".
"Экспертным советом конкурса рассматриваются только проекты, реализованные не частными лицами, а организациями. Мы оцениваем не конкретный сайт, его дизайн или контент, а вклад организации в развитие российского интернета. Для экспертного совета в приоритете – социальная составляющая проектов и их общероссийский резонанс", – говорит председатель программного комитета "Премии Рунета" Джан Хан-Магомедов.
Прием заявлений завершится 30 сентября 2007 года. Подробные условия выдвижения организации можно узнать на сайте PremiaRuneta.ru.
Отметим также, что в рамках конкурса "Премия Рунета – 2007" 1 июня 2007 года стартует всероссийская онлайн-акция "Народное голосование", в которой может принять участие каждый желающий. Цель акции – определить народные предпочтения среди интернет-организаций и интернет-проектов, выявить действительно народные бренды.
"Народное голосование" пройдет в 2 этапа: Первый этап – самовыдвижение проектов. Для того чтобы выдвинуть проект к участию в акции, достаточно заполнить регистрационную анкету на странице PremiaRuneta.ru/NAROD. Второй этап – непосредственно голосование интернет-пользователей, которое начнется в октябре 2007 года. Второй этап определит 10 проектов-лидеров и одного народного лидера - им станет проект, набравший наибольшее количество голосов интернетчиков.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 420
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru