Платежные операции в HandyBank еще безопасней: одноразовый пароль

Вторник, 5 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Система HandyBank объявила о завершении опытной эксплуатации нового, безопасного и высоконадежного способа аутентификации клиентов в системе.
Сервис "Handy-код" – это динамический одноразовый пароль, служащий для подтверждения совершаемых пользователем платежных и расчетных операций. Пароль − случайное число, сгенерированное системой, отсылается по SMS на зарегистрированный номер мобильного телефона клиента. Этот пароль создается специально для каждой операции в момент ее подготовки и действителен ограниченное время, что исключает возможность его несанкционированного перехвата или повторного использования.
Новый сервис системы HandyBank позволяет клиенту проводить все необходимые безналичные операции круглосуточно из любой точки мира, даже если компьютер пользователя не оборудован DVD/CD-приводом или USB-портом. Для подключения сервиса "Handy-код" клиенту не нужно обращаться в банк, производить дополнительные настройки компьютера или проводить процедуру генерации ключей.
Внедрение "Handy-кода" на основе технологии динамических паролей стало еще одним шагом по расширению спектра предлагаемых системой HandyBank услуг. Помимо очевидного удобства нового сервиса при работе в системе с любого компьютера, пользователи HandyBank по достоинству смогут оценить оперативность обработки запросов и доставки SMS с уникальным паролем, а также отсутствие необходимости посылать SMS с личного мобильного телефона для активизации услуги.
Стандарты безопасности платежных операций в системе HandyBank после ввода в эксплуатацию "Handy-кода" не претерпели каких-либо изменений, и защищенность каждой транзакции продолжает оставаться на традиционно высоком для системы уровне.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 737
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru