"Юго-Восток Транстелеком" подвел итоги 1 квартала

Вторник, 5 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Доходы компании "Юго-Восток ТрансТелеКом" по всем видам деятельности за 1 квартал 2007 года составили 47,1 млн. рублей. Наибольшую долю в структуре доходов, как и в прошлом году, занимают доходы от предоставления услуг связи, которые в 1 квартале 2007 года составили 31,3 млн. рублей. Прирост доходов от услуг связи обусловлен увеличением объемов продаж услуг доступа в интернет и предоставления цифровых каналов связи.
В 1 квартале 2007 года компанией реализован ряд значительных проектов. В Воронеже произведено расширение IP-узла с увеличением пропускной способности до 1 Гбит/с. В Старом Осколе IP-узел оснастили новым оборудованием, которое позволит подключить значительное число новых клиентов к сети ТТК.
Завершено строительство волоконно-оптической линии связи в Белгороде до ЗАО "Приосколье". Построенный участок корпоративной сети позволит предоставлять телекоммуникационные услуги всем удаленным предприятиям холдинга ЗАО "Приосколье" на территории Белгородской области.
Также специалисты "Юго-Восток ТрансТелеКом" подключили к корпоративной сети связи филиалы банка "Юго-Восток" в Мичуринске и Россоши. "Лебединский горно-обогатительный комбинат" и одна из ведущих российских экспедиторских компаний ЗАО "СВТ-Сервис" были подключены к центральной системе электронного таможенного декларирования в Москве, что позволяет ускорить и значительно упростить процедуры таможенного оформления.
К числу клиентов "Юго-Восток Транстелеком" в 1 квартале присоединились управление МЧС по Воронежской области и "Бунге СНГ", один из крупнейших мировых зерновых трейдеров. Важным событием стало подключение к ведомственной сети связи Воронежской таможни и ее объектов: таможенного поста "Аэропорт Воронеж" и двух автомобильных пунктов пропуска - "Бугаевка" и "Новобелая" в Кантемировском районе Воронежской области.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 560
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru