"Юбилей" Autodesk: миллионный 3D-пользователь

Вторник, 5 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Autodesk, мировой лидер в области 2D- и 3D-проектирования, сегодня сообщила о продаже миллионной лицензии пользователям 3D-решений — Autodesk Inventor, Autodesk Revit и AutoCAD Civil 3D.
Этот рубеж говорит о высоком спросе на решения Autodesk, которые предоставляют возможность цифрового прототипирования и позволяют заказчикам визуализировать и испытывать реальные разработки проектов без необходимости создания сложных и дорогостоящих физических прототипов.
При помощи цифрового прототипирования компании могут испытывать возможности своих проектов до их реального создания. Благодаря цифровому прототипированию, детальной визуализации, точному расчету и симуляции поведения объекта в режиме реального времени, 3D-инструменты Autodesk предоставляют пользователям возможность точного моделирования своих проектов. Это позволяет оптимизировать и вносить изменения в проект на более ранних стадиях.
"3D-моделирование быстро становится стандартом в проектировании, производстве и строительстве, — говорит Михаэль Фаусцетте (Michael Fauscette), вице-президент по исследованию приложений компании IDC. — Пользователи применяют 3D, так как видят значительные преимущества во внедрении в свою работу инструментов цифрового прототипирования".
Объявление компанией Autodesk миллионного 3D-пользователя было сделано во время оглашения результатов первого квартала финансового 2008 года, в котором доходы компании составили $509 млн, что на 17% больше по сравнению с первым кварталом 2007 финансового года.
Отметим, что компания Autodesk нацелена на реализацию инновационных идей. Это крупнейший в мире поставщик ПО (САПР) и услуг для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, геоинформатики, цифровых средств передачи информации и беспроводной связи.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 534
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru