Fujitsu Siemens представила новый blade-модуль Primergy

Вторник, 5 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новый blade-модуль Primergy BX620 S4 является продолжателем линейки blade-серверов Primergy. Он основан на современном четырехъядерном процессоре Intel Xeon серии 5300, обеспечивающем высокий уровень производительности и низкое энергопотребление. Модуль уже успел установить новый мировой рекорд производительности в эталонном тесте для двухпроцессорных серверов SAP Sales and Distribution (SD) Standard Application Benchmark. 16 мая 2007 года модуль Primergy BX620 S4 показал среднее время отклика в 1,95 секунды при одновременной работе 1 870 пользователей.
Соединив преимущества blade-сервера BX600 S3 и новой объединительной платы, компания Fujitsu Siemens Computers разработала новую экосистему blade-серверов Primergy, демонстрирующую более высокую производительность – необходимое условие для высокой скорости обработки входных и выходных данных. Новые серверы поставляются в регион EMEA (страны Европы, Ближнего Востока и Африки).
Системы Primergy Blade Ecosystem BX600 S3 оптимизируют работу локальных сетей и сетей хранения данных, а с использованием нового blade-модуля Primergy BX620 S4 становится доступным большое число интерфейсов подключения устройств. Объединительная плата нового blade-сервера BX600 S3 играет важную роль, связывая blade-модули и остальные компоненты системы. Она поддерживает 60 разъемов для подключения кабелей локальной сети Ethernet с пропускной способностью 1 Гбит/с (по сравнению с 20 разъемами в модели BX600 S2), а также разъемы для подключения волоконно-оптических кабелей с пропускной способностью до 4 Гбит/с.
Пользователи получают высокую производительность серверов всех уровней, увеличенную скорость доступа к данным, более быструю работу приложений, а также эффективную и стабильную связь между blade-модулями и остальными компонентами системы. Все это делает систему BX600 S3 Blade Ecosystem подходящей платформой для виртуализации и объединения вычислительных ресурсов.
Увеличенная пропускная способность сетей хранения данных стала возможной благодаря использованию мощного волоконно-оптического канала и blade-модулей прямой передачи данных. Поддерживается также связь платы обеспечения передачи данных по волоконно-оптическому каналу Fibre Channel Mezzanine Card с процессором посредством адаптера шины главного процессора Host Bus Adapter с пропускной способностью в 4 Гбит/с. Число встроенных стандартных портов для подключения к локальной сети увеличено втрое благодаря использованию шести каналов Ethernet с пропускной способностью в 1 Гбит/с, поддерживающих протокол iSCSI. Технология iSCSI повышает экономическую эффективность работы сервера благодаря использованию инфраструктуры на базе сети Ethernet и квалифицированного опыта сетевого администрирования. В то же время технология обладает всеми преимуществами решений для сетей хранения данных на базе волоконно-оптических каналов и сетевых накопителей, работающих по протоколу IP.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 627
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru