"Урал" - итоги июня

Понедельник, 5 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

За первую половину этого года завод "Урал" продал на 37,7% больше машин, чем за тот же период прошлого года.
К первому июля АЗ «Урал» передал потребителям 3 902 внедорожных грузовика против 2 833 единиц техники за соответствующий отрезок 2003 года.
В течение июня с конвейера автомобильного завода «Урал» сошло 700 автомобилей «Урал», 48 из них – вахтовые автобусы. За полгода работы предприятие выпустило 3 466 внедорожных автомобилей. После восстановления безубыточной работы АЗ «Урал» во главу угла поставлена задача по увеличению реализации внедорожников. Объемы производства предприятия целенаправленно зафиксированы на оптимальном уровне. Темпы реализации готовой продукции по-прежнему опережают темпы производства и составляют 771 автомобиль. Продолжает осуществляться программа по снижению складских остатков.
В течение трех дней на автомобильном заводе "Урал" работала межведомственная комиссия во главе с начальником Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Российской Федерации генерал-лейтенантом Владиславом Полонским. На встрече был подписан документ, определяющий концепцию развития сотрудничества между АЗ "Урал" и Главным автобронетанковым управлением России. Владислав Полонский особо подчеркнул, что объем закупок продукции автомобильного завода "Урал" армией в 2005 году будет увеличен.
В июне автомобильный завод "Урал" посетил заместитель главнокомандующего внутренними войсками по вооружению Министерства Внутренних Дел Российской Федерации, генерал-лейтенант Петр Ровенский, занимающийся вопросами технической политики этого силового ведомства. Цель визита - формирование стратегии по закупкам техники на 2005 год в рамках государственного оборонного заказа. Петр Ровенский подчеркнул: "Лучше "Урала" для внутренних войск на сегодняшний момент автомобиля нет».
Уральские автомобилестроители представили многофункциональный автомобиль, который с одинаковым успехом передвигается как по дорогам общего назначения, так и по рельсам. Опытный образец специального автомобиля имеет рельсовые тележки, которые управляются гидроприводом и способны полностью воспринимать вес автомобиля. На базе железнодорожного «Урала» возможен монтаж мобильных крановых установок, пожарной техники, оборудования для мойки вагонов и пр.
В июне автомобильный завод «Урал» принял участие в 10-й международной московской выставке «Нефтегаз-2004». АЗ «Урал» представлял два автомобиля: грузопассажирский вахтовый автобус с гидроманипулятором и установка для ремонтно-изоляционных работ УРИР-40, выполненная на шасси автомобиля «Урал-532362» (8Х8). За многолетнее активное участие в мероприятии АЗ «Урал» награжден дипломом.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 677
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru