Африка, Африка - родина моя!

Понедельник, 4 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Если бы машины умели выражать свои эмоции так, как это доступно людям, именно эта фраза, наверняка, стала бы первой, что произнесла сошедшая со сборочного конвейера совместного российско-тунисского предприятия "ГАЗель", переговоры о создании которого состоялись между представителями Группы ГАЗ и одной из местных частных компаний, планирующей заняться сборкой популярных российских коммерческих автомобилей.

По словам директора Торгового дома "Русские машины" Олега Марковав настоящее время уже подписан протокол о намерении создать в этой стране сборочное производство автомобилей "ГАЗель" всех модификаций.

Марков отметил, что Тунис - совершенно новый для ГАЗа рынок, но очень перспективный и "интересный тем, что через него можно выйти и на рынки других стран Северной Африки, в частности на рынок Марокко.

"Группа "ГАЗ" активно осваивает новые рынки, особенно в африканском направлении", -  добавил директор ГАЗа. 

Кроме того, сборочные производства автомобилей марки "ГАЗ" функционируют в Литве, в Египте, а в конце года планируется запустить сборочное производство в Иране, куда пока поставляются готовые машины. В 2007 году горьковский автозавод планирует поставить на экспорт около 55 тысяч автомобилей, передает ИТАР-ТАСС.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 694
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru