Водка "Южной Столицы" пройдет "Контроль качества"

Понедельник, 4 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Водочный Завод "Южная Столица" представляет инновационную систему защиты своей продукции: теперь фирменные спиртные напитки будут снабжены дополнительной этикеткой "Контроль качества". Это нововведение позволит потребителю уже при первом взгляде на продукцию ВЗ "Южная столица" убедиться в оригинальности ее производства.

Как известно, до 2006 года алкогольная продукция оклеивалась двумя марками — федеральной и региональной. Одна из них располагалась на колпачке, и для потребителей это служило дополнительной гарантией того, что бутылку ранее не вскрывали. В 2006 году стали действовать новые стандарты оформления алкогольной продукции, в частности бутылки стали оклеивать одной маркой, которую наносят на боковую часть. Потребители, привыкшие к прежней защите колпачка, стали беспокоиться, обращаться за разъяснениями к производителям.

В результате специалисты ВЗ "Южная Столица" разработали оригинальную систему маркировки алкогольной продукции, которая помогает потребителю с одного взгляда убедиться в подлинности продукта.

"Дополнительная этикетка "Контроль качества", которая располагается на колпачке бутылки, имеет голографический элемент с 7 степенями защиты, свой индивидуальный код (который регистрируется в учетном журнале лаборатории завода), при вскрытии бутылки этикетка разрушается, и восстановить ее в дальнейшем невозможно", — комментирует руководитель отдела маркетинга ГК "Регата" Екатерина Паниотова. А так же новый "Контроль качества" обладает такими дополнительными степенями защиты, как:

1. Гильоширная сетка из линий толщиной в 40 микрометров, расположенная вокруг надписи "Южная Столица" (подобные сетки используются для печати ценных бумаг).

2. Надпись "Контроль качества" в знаке "Южная Столица", выполненная краской, видимой только в ультрафиолетовом излучении.

3. Контурированный логотип "Регата" с эффектом объемного тиснения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 507
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru