"Открытая Компания" объявила о проведении акции "Тариф Летний"

Понедельник, 4 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Агентство "Открытая Компания" объявляет о проведении с 1июня по 1 сентября 2007 года беспрецедентной акции "Тариф Летний", в рамках которой агентство гарантирует продажу квартиры в течение 30 рабочих дней. Компания стремится помочь тем людям, которые оказались в сложных условиях стагнирующего рынка.

Ситуация на Московском рынке недвижимости характеризуется явным переизбытком предложений и увеличением времени продажи квартир вследствие низкой активности покупателей. И если в прошлом году на одного продавца приходилось четыре и более покупателей, то нынешней весной ситуация диаметрально противоположная: на одного покупателя теперь приходится 4-5 продавцов.

"По мнению значительного числа участников и экспертов рынка для реальной продажи квартиры сейчас необходим дисконт порядка 5%-10%, а порой и более – все зависит от адекватности начальной цены. Все эти обстоятельства позволяют утверждать, что реальная коррекция цен на квартиры в Москве на самом деле куда больше, чем пока отражает статистика", - сообщает аналитическое агентство "Индикаторы рынка недвижимости".


Как отмечают аналитики, стагнация на рынке увеличила спрос на услугу "срочный выкуп". Во всяком случае, именно она активно рекламируется участниками рынка. В действительности, данная услуга крайне невыгодна для продавца. Во-первых, заявленная в рекламе скорость выкупа квартир в 3-7 дней на практике не выдерживает никакой критики - сделка растягивается на недели, а то и на месяцы. Во-вторых, услуга "срочный выкуп" предполагает, что квартира будет оценена на 30-40% ниже рыночной.

Проанализировав сложившуюся ситуацию, специалисты "Открытой Компании" предложили новый формат ускорения сделки по реализации жилой недвижимости. Акция "Тариф Летний" предполагает гарантированную продажу объекта в течение 30 рабочих дней. Скорость – это то преимущество, которое сегодня востребовано клиентами, которые не готовы или не могут ждать лучших времен.

Стоимость объекта недвижимости согласуется с экспертом "Открытой Компании" и предполагает снижение цены объекта продажи не менее чем на 7% по отношению к средней цене предложения на рынке. Если квартира не будет продана в течении 30 рабочих дней с момента заключения договора, агентство снизит величину своего комиссионного вознаграждения на 30%.

"Клиенты, заключившие договор по данной акции, получат также дополнительные преференции по объему рекламы объекта недвижимости, которая будет размещена в популярных и эффективных источниках. В среднем объем рекламы в рамках данной акции будет в два раза больше, чем в стандартном договоре", - комментирует Директор отдела маркетинга и рекламы "Открытой Компании" Сергей Крячков.

"Мы предлагаем продавцу выступить самому инициатором торга и стать хозяином положения, а не загонять себя в кабальные условия, покупаясь на обещания "срочного выкупа". Открытое официальное оформление всех этапов сделки в ОК позволяет быть в курсе всех поступающих предложений и запросов покупателей, следить за ходом сделки, и в итоге получить конкретную и весомую выгоду. Кроме того, я искренно убежден, что Клиент ничего не теряет", - добавляет директор агентства Максим Каталов. - "Если вдруг мы ошиблись с позиционированием цены, то образовавшийся повышенный спрос на нее позволит отыграть снижение цены назад".

"Открытая Компания" - это специализированное агентство, работающее на вторичном рынке недвижимости. Компания предоставляет услуги по покупке и продаже квартир в Москве и ближайшем Подмосковье.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 275
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru