Directum интегрирована с "Галактикой"

Пятница, 1 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Система электронного документооборота и управления взаимодействием Directum была успешно интегрирована с системой ERP-класса "Галактика". Таким образом, система "Галактика" пополнила список учетных систем, с которыми может быть интегрирована система Directum – КАС "Бизнес Люкс", "1С", SAP и Axapta.
Любая система, представляющая собой комплексное решение задачи управления предприятием, независимо от полноты реализованной в ней функциональности, должна иметь широкие интеграционные возможности. Поэтому компания Directum особо тщательно прорабатывает все механизмы интеграции одноименной системы с наиболее распространенными ИТ-решениями для бизнеса.
На счету Directum уже есть интеграция с такими системами, как КАС "Бизнес Люкс", "1С", SAP, Axapta, "БОСС-Кадровик" и NS 2000. Теперь этот список пополнился системой "Галактика".
Отметим, что интеграция с "Галактикой" успешно прошла в рамках внедрения Directum в "Единая торговая компания" (ЕТК). Работы по интеграции выполнялись совместно с партнерами – компанией "Проекты и Решения" (г. Набережные Челны).
В ходе проекта была выполнена двухсторонняя синхронизация справочника "Организации" в обеих системах. Пользователи получили возможность сохранения договорных документов из системы "Галактика" в систему Directum. Кроме того, был настроен доступ к документам Directum из карточки договорного документа в системе "Галактика". Механизм сохранения документа из "Галактики" в Directum значительно упростил работу менеджеров по созданию и занесению любых договорных документов в систему Directum.
В целом, интеграция Directum с "Галактикой" позволяет получать прикладные системы качественно нового уровня при относительно небольших затратах. Сделано это с единственной целью — предоставить возможность заказчику более эффективно управлять документами и процессами разных информационных систем.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 724
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru