В Петербурге обсудили ситуацию на рынке металлоконструкций

Пятница, 1 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В филиале ТиссенКрупп Материалс в г. Санкт-Петербург прошел круглый стол по вопросу обеспечения рынка фасонным прокатом, в частности балкой, при участии проектировщиков ведущих компаний, занимающихся производством и монтажом металлоконструкций. В работе круглого стола приняли участие предприятия: Ленмонтаж, ПЗМК, ЭПСК, Севзапстальконструкция, УИМП-Проект, ЗАО "Завод металлоконструкций", ПСК "Пулково", Великолукский мясокомбинат, Адепт, завод Стальконструкция, а также ведущие менеджеры филиала ТиссенКрупп Материалс в Санкт-Петербурге.

Особый интерес участников вызвало выступление Антона Чудаева, представителя группы Arcelor, занимающей лидирующее место в Европе по производству фасонного металлопроката. В ходе обсуждения были затронуты проблемы дефицита балки на российском рынке и потенциалы поставок этой продукции группой Arcelor. Во время обсуждения представителей производителя, потребителей и трейдера пришли к единодушному мнению о необходимости применения новых продуктов (таких как перфорированная балка, существенно снижающая вес) при проектировании и изготовлении металлоконструкций.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 532
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru