Дизельные Ferrari останутся оксюмороном

Пятница, 1 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Производитель эксклюзивных суперкаров, компания Ferrari полностью исключает для себя возможность комплектации своих автомобилей дизельными силовыми агрегатами - в отличие от установки на них в обозримой перспективе гибридных двигателей, что не только даст возможность итальянским суперкарам "мчаться в ногу" с самыми современными тенденциями мирового автомобилестроения, но и привлечет внимание продвинутых потребителей.

Словосочетанию "дизельные Ferrari" суждено остаться сочетанием несочетаемого. По словам директора по развитию Ferrari Массимо Фумарола, итальянская компания никогда не будет делать таких моторов.

А вот гибридные Ferrari должны понравиться покупателям в США, где сейчас наблюдается бум на "зеленые" автомобили. Кроме того, в новых Ferrari могут быть использованы технологии, которые сейчас разрабатываются для новых болидов Формулы 1. В частности, речь идет об аккумуляторах, способных накапливать энергию, получаемую при торможении. Благодаря этим аккумуляторам можно будет на короткий промежуток времени значительно повысить мощность мотора. И это тоже оценят клиенты шоурумов, где выставлены авто с лошадкой на шильдике.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 404
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru